公告版位
  • 不定期更新,有任何問題歡迎留言,樂意回覆(●'∀'●)
  • 用FB留言沒辦法即時通知,要等到我點進去看才會發現,所以還是麻煩請用Pixnet Blog的留言系統,才會有通知
  • 目前日期文章:201203 (3)

    瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


    JETSTAR.jpg

    (這是篇炫耀文無誤)

    捷星航空7週年慶的special offer 買一送一 買到了!!! 002.gif002.gif

    TPE(台北)KIX(大阪關西)2人只要9,946元~~(轉圈撒花)

    明年大阪很突然的瞬間就成行了 027.gif  


    文章標籤

    梨子,愛亂滾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

     

    佐賀祐德稻荷神社

    會想到佐賀祐德稻荷神社,是因為日本國家旅遊局網站上一張照片的吸引。照片中萬里無雲的湛藍天空與綠意盎然的樹林一起環抱住神社殷紅的建築與支架,令人印象深刻。


    於是乎出發到佐賀,來個祐德稻荷神社之旅,拍板定案!

    文章標籤

    梨子,愛亂滾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

    路線圖

    2月趁著今年難得的連續假期,將日本與韓國一起晃了一趟。

    跨國期間換了不少交通工具,從臺灣飛到福岡,再從福岡博多港搭船至韓國釜山,短暫停留後,接著搭韓國KTX(類似台灣高鐵)到首爾,最後由首爾仁川機場飛回台灣。

    細數下來,這次搭乘過的交通工具包含:飛機、地鐵、JR鐵路、西鐵、福岡市內公車、柳川小舟、跨國郵輪(Camellia Line)、釜山地鐵、韓國KTX(高鐵)、 首爾地鐵,應該把可以利用的交通工具都利用過了,難怪這次交通費比以往高阿裝沒事.gif  

    文章標籤

    梨子,愛亂滾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()