公告版位
  • 不定期更新,有任何問題歡迎留言,樂意回覆(●'∀'●)
  • 用FB留言沒辦法即時通知,要等到我點進去看才會發現,所以還是麻煩請用Pixnet Blog的留言系統,才會有通知
  • 目前日期文章:201207 (2)

    瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


       

    P112007041-1 

    在還沒拜訪京都前,我對古色古香的傳統古城京都,最大的刻板印象就是很多神社與日劇中時代劇的古代日本場景,是個適合悠閒度假、散步的城市,但卻沒什麼亮點吸引我特地前去拜訪,直到某年無意間看到網友的一篇京都舞妓體驗文,讓我對京都產生了興趣,在心中想著,若往後來到京都,我一定也要體驗穿著日式傳統衣著, 走在傳統街道的感覺,這個願望,在今年關西行實現了!

    , , , , , , , , ,

    梨子,愛亂滾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    P1130512 

    夏日真的是旅遊的季節,藍天白雲陽光充足,照片怎麼拍都好看!(所以我又跑出去玩了!)揮手5.gif揮手5.gif  ❤

    「保證爆操鐵人旅行團」這次成員兩名,出去玩7天,到了京都(裝淑女)、奈良(被鹿追)、大阪(暴飲暴食),很有趣的旅程,能吃喝的都吃喝了,能買的也都買了!每天只睡34小時,狂操!但也一整個大滿足。

    最重要的是,我托運行李沒超重喔~驕傲阿!不過我還加購了行李重量,所以上限不只20KG....加上身上隨身兩件行李,總重量很可怕。驚1.gif  要不是太重我提不動,應該會更恐怖吧,大阪地鐵幾乎沒電梯,搬行李上下樓梯要我命,我都長肌肉了!

    這幾天的行程狂操下來,雖然身體很疲憊,但心靈卻很滿足,也讓我喜歡上關西了!總覺得在關西,比在關東更自在、好玩(絕大部分也是因為沒有節制的吃吃喝喝吧),也許,不久的將來又會看見我出沒在關西吧!

     

    , , , , , ,

    梨子,愛亂滾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()