公告版位
  • 不定期更新,有任何問題歡迎留言,樂意回覆(●'∀'●)
  • 用FB留言沒辦法即時通知,要等到我點進去看才會發現,所以還是麻煩請用Pixnet Blog的留言系統,才會有通知
  • 目前日期文章:201209 (2)

    瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

     

    faxe-6WuWa88wi2WYLPUEYn1KA1  ▲第15天,可以採收的黃金菇


    隔壁同事小朋友小姐這個月買了新玩具,瞬間升格成農夫來著,種植的對象是「黃金菇」,從開箱到採收歷時15天,這段期間,我們每天用Plurk拍照紀錄,還蠻有趣的體驗!

    , ,

    梨子,愛亂滾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

     

    攀岩新店檳榔路岩場/上方確保攀登
     

    會想跑來上攀岩課程,完全是無心插柳柳成蔭來著,原本是想參加溯溪行程,所以上網搜尋行程,在同一個戶外學校裡,也有舉辦攀岩課程,看著看著,完全被吸引了,剛好同事也有興趣,就一同上課去啦!

    , , , , , ,

    梨子,愛亂滾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()