公告版位
  • 不定期更新,有任何問題歡迎留言,樂意回覆(●'∀'●)
  • 用FB留言沒辦法即時通知,要等到我點進去看才會發現,所以還是麻煩請用Pixnet Blog的留言系統,才會有通知
  • 目前日期文章:201210 (3)

    瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

     

    P1100819  ▲只有12個床位的Mint House臥室一隅


    (這是篇從草稿山裡面搶救出來的文章。這次還好,拖8個月而已 

    這次日韓跨國行,挑戰了從福岡搭船走海路進釜山,除了獲得很特殊的「船型入境章」外,也在釜山停留了1.5天(因為首爾飯店已經先預訂了,不能取消,所以只能在釜山停留1.5天),在短暫的停留期間裡,我們把握機會跑到幾個釜山著名景點,也品嚐了釜山美食,還住了之前很排斥「Dorm room形式」的 Hostel,這幾項體驗,對我來說都留下了美好記憶,往後有時間,會找機會專程拜訪釜山的!

    文章標籤

    梨子,愛亂滾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

     【本篇的照片都是教練拍的,並提供參與學員下載轉載】

     

    253094_510755378935799_1449706356_n  20121014烏來加九寮溯溪Ⓒaruba

     


    仍然是忙碌的10月假日,繼第一個週休假日跑去花東綠島後,第二個週休假日則是跑到烏來參加溯溪 第三個禮拜還要去看演唱....)


    本來這兩個活動,一個是安排在8月底,一個則是安排在9月中旬,但好巧不巧,都因為遇上颱風而延期了!!!!今年我國內旅遊運完全不順阿,連我同事都打趣的說,下次要先問我國內行的時間,他好錯開,避免遇到颱風延期,嗚嗚嗚...看來我還是乖乖走國外路線好了...(並沒有這回事!)

     

    文章標籤

    梨子,愛亂滾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

     

    P1140466-1▲綠島,大白沙 


    最近活動滿檔,尤其是10月份,每個假日都不在家,都有活動安排,起先是10月初的花東綠島行,在東北季風的一路相隨下,往綠島的路上十分痛苦,有種身在洗衣機裡翻滾的感覺,吐到沒東西可吐,船上每個人一踏到綠島陸地,個個都是臉色慘白,搖搖欲墜…..三線.gif 


    這次拜訪綠島,已經是我第三次來到綠島了,短期間應該不會再次拜訪了,尤其是在十月東北季風來襲的季節,「洗衣機渡輪」的印象太令人深刻了!

    文章標籤

    梨子,愛亂滾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()