公告版位
  • 不定期更新,有任何問題歡迎留言,樂意回覆(●'∀'●)
  • 用FB留言沒辦法即時通知,要等到我點進去看才會發現,所以還是麻煩請用Pixnet Blog的留言系統,才會有通知
  • 目前日期文章:201301 (3)

    瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

     

    P1120830▲FOR LEAVES INN上本町入口處比較狹小,有階梯

    照例是草稿山出清的拖稿文....(遮臉)

    會來住這家平價商務旅館,主因是因為隔壁同事的介紹,另外看了官網房間圖片及超吸引人的價格,及剛好我們會使用移動到大阪當日,早上排的行程是到奈良,會使用到奈良.斑鳩一日券(京都市交通局版),這張一日券,當日可無限次搭乘近鐵電車,綜合考量下(其實還是被價格吸引),這間位於近鐵電車大阪上本町站附近的商務旅館,就成為我們在大阪的住處。


    文章標籤

    梨子,愛亂滾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

     

    BUSANAIR

     釜山航空開航2週年慶

     

    繼清明連假的東京賞櫻行後,端午連假的機票也訂好了!揮手5.gif  
    所以說可以開始準備看中秋連假了?!(被揍...

    文章標籤

    梨子,愛亂滾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

     

    P1140520新社古堡一隅

    (這是篇流水帳,完全只是做個紀錄,絕對沒有湊篇數的意圖

    新社花海節的倒數第二天,辦公室同事一起用福利金參加旅行社辦的一日遊活動,來到了臺中新社參與了這次的花海節,順便參觀古堡及到石岡的「東豐綠廊」騎腳踏車,算是一天輕鬆愉快的小出遊。

    文章標籤

    梨子,愛亂滾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    找更多相關文章與討論