公告版位
  • 不定期更新,有任何問題歡迎留言,樂意回覆(●'∀'●)
  • 用FB留言沒辦法即時通知,要等到我點進去看才會發現,所以還是麻煩請用Pixnet Blog的留言系統,才會有通知
  • 目前日期文章:201302 (2)

    瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    關西飲食all   

     

    我是個很少寫食記的人,總覺得有關「好不好吃」這件事非常主觀、沒有評斷標準,也會因各種因素有所不同,畢竟每個人喜好的口味、食物類型都有所差異,就算同國家的人口味差異不大,但有可能因為拜訪季節不同、食材差異、廚師更換更甚餐廳服務等而有所影響,所以我的食記都只是個紀錄,僅是紀錄我當下的感覺,留給自己一個回憶。

    文章標籤

    梨子,愛亂滾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

     

    P1140700 ▲2013.2.17天燈齊發@平溪國中

     

    蛇年開工前一日,跑去平溪放天燈,很幸運的當日是大晴天,又拿到了主辦單位發的限量免費天燈兌換卷,實際參與了天燈節齊放天燈的活動,比起自己在外面店家購買並獨自施放的天燈,大家一起齊放感覺更棒!完全能體會數大便是美的感覺,真的是太美了!

    文章標籤

    梨子,愛亂滾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

    找更多相關文章與討論