公告版位
  • 不定期更新,有任何問題歡迎留言,樂意回覆(●'∀'●)
  • 用FB留言沒辦法即時通知,要等到我點進去看才會發現,所以還是麻煩請用Pixnet Blog的留言系統,才會有通知
  • 目前日期文章:201304 (2)

    瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

     

    DSC_1043 
    ▲2013東京落櫻@新宿御苑

     

    這次東京行的大重點就是「賞櫻」,但遇到今年日本櫻花普遍提早開花,我們沒辦法看到處處滿開的櫻花,但還是有撿到花期尾巴,看到幾株仍在盛開的美麗櫻花!也有幸看到櫻吹雪,算是運氣還不錯的!在出發前,同行的同事Ning整理了一張賞櫻名所東京地鐵(東京メトロ)及都營地下鐵的交通彙整表,後來到我手上,我又補上了開放時間、料金、JR(Japan Railway)交通表及各名所的網址(或介紹)連結,最後完成了這張彙整表,這次旅程因為氣候問題,彙整表上的賞櫻地點多數都沒造訪,期待再次在櫻花季拜訪東京時,能有好天氣阿!

     

    文章標籤

    梨子,愛亂滾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

     

    DSC_1057  ▲2013東京春櫻@新宿御苑

     

    有句俗話「春天後母心」,在這次的關東賞櫻行,完全體驗這句話的含意!

    文章標籤

    梨子,愛亂滾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()