公告版位
  • 不定期更新,有任何問題歡迎留言,樂意回覆(●'∀'●)
  • 用FB留言沒辦法即時通知,要等到我點進去看才會發現,所以還是麻煩請用Pixnet Blog的留言系統,才會有通知
  • 目前日期文章:201308 (3)

    瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

     

    HS
    ▲Hotel The Sun房間內部

     

    6月釜山行,因為是走「買東西、吃東西,觀光景點只是點綴」的吃貨+敗家路線,行程上比較寬鬆些,所以也興起了住看看釜山不同型態的住宿地的想法,6晚的住宿,配合行程安排,分配成2、1、3晚的三點住宿,其中比較特別的,應該就是海雲台住宿的汽車旅館(Motel)了!

    , ,

    梨子,愛亂滾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

     FR inn  ▲房間內部ⒸSotetsu Fresa Inn官網

     照例是草稿山出清的拖稿文...

    4月東京行,因為忽略了賞櫻季訂房需提早,以致於在尋找東京住宿地點時,許多熱門、CP值高的住宿地都已沒空房,最後是同事在搜尋訂房網站特惠時,順手點了同一集團的旅館網站連結,才發現到這家2013年1月才開幕的相鉄フレッサイン(Fresa Inn)日本橋人形町分店,在價格合理、交通尚稱方便(離都營及地鐵站都不遠)且又是新開幕沒幾個月的新旅館的綜合考量下,這裡成為我們在東京的落腳處。

    , , , , ,

    梨子,愛亂滾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


     DSC_0073
    ▲釜山航空機身

    (很明顯又是拖搞文)

    這次端午假期,跑到了釜山晃了一圈,本來想說釜山緯度比臺北高,應該會比較涼爽點,沒想到走到哪裡,只要太陽一出來還是一樣熱到爆阿!

    , ,

    梨子,愛亂滾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()