公告版位
  • 不定期更新,有任何問題歡迎留言,樂意回覆(●'∀'●)
  • 用FB留言沒辦法即時通知,要等到我點進去看才會發現,所以還是麻煩請用Pixnet Blog的留言系統,才會有通知

  • 日期:95年11月5日事由:今年第一鍋麻辣火鍋說明:(一)隨著最近天氣逐漸變冷,興起了起麻辣火鍋的口欲。(二)兩人成行,地點天母亨記旗艦店。(三)當日其實有點熱,滿頭大汗XD (四)亨記的食材其實不多,可是湯頭不錯。附註:(一)吃火鍋還是多點人吃比較過癮,兩個人根本吃不了多少,超可惜的∼ (二)對面的Haagen-Dazs旗艦店,真的很漂亮,下次來去吃吃看冰淇淋火鍋。

    ◎當天的天空很藍,很清澈。

    梨子,愛亂滾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


    留言列表 (1)

    發表留言
    • 豪
    • 冰淇淋火鍋啊
      那就12月等我回去的時候吧 ^^
      吃過麻辣鍋,酸菜白肉鍋,泡菜鍋,涮涮鍋,奶茶鍋就是還沒吃過冰淇淋火鍋 ^^