公告版位
  • 不定期更新,有任何問題歡迎留言,樂意回覆(●'∀'●)
  • 用FB留言沒辦法即時通知,要等到我點進去看才會發現,所以還是麻煩請用Pixnet Blog的留言系統,才會有通知
  •  

    P1120830▲FOR LEAVES INN上本町入口處比較狹小,有階梯

    照例是草稿山出清的拖稿文....(遮臉)

    會來住這家平價商務旅館,主因是因為隔壁同事的介紹,另外看了官網房間圖片及超吸引人的價格,及剛好我們會使用移動到大阪當日,早上排的行程是到奈良,會使用到奈良.斑鳩一日券(京都市交通局版),這張一日券,當日可無限次搭乘近鐵電車,綜合考量下(其實還是被價格吸引),這間位於近鐵電車大阪上本町站附近的商務旅館,就成為我們在大阪的住處。


     P1120833 ▲門一打開就是床,上下舖形式有點像學生宿舍的感覺,有對外窗

     

    這間平價商務旅館,依官網簡介來看,不管單人房或雙人房,每間大小都一樣(都是13平米),不同的是單人房只有一張床(122×195cm),而雙人房是採用上、下舖的形式擺放雙層床(95×211cm),要注意的是最早Check-in時間是16:00,但先到可以先寄放行李,只是不能先進房間,當天我們約下午2:30左右到達,櫃臺就讓我們寄放了行李,晚上回來時,已經幫我們送到房內喔,其實還蠻貼心的。

     

    cats ▲基本設施桌椅、小尺寸冰箱、電視

     

    我們住的802室門一打開左手邊就是雙層床,浴室及桌椅(上有電視及小鬧鐘)在裡面、有對外窗,基本設施新舊參雜且比較陽春,但基本上還算乾淨,若把桌前椅子拿旁邊,加上桌子下方的空間,要打開2個25~28吋的行李箱,其實還是OK!也因為旅館位置在巷內又我們房間位於高樓層的關係,晚上睡覺時還蠻安靜,但隔音就稍差了點,在房間內還沒什麼感覺,走到走廊上,若有房客大聲講話或電視大聲點,還是聽的到,非常有學校宿舍的感覺!

     

    P1120835▲房間內有一體成型嵌入式的小衛浴(地板、牆面、浴缸類似塑膠材質)

     

    這間旅館,讓我最不能習慣的,應該就是衛浴設施了,他們採用的是一體成型的嵌入式類似塑膠材質的衛浴(日本全能住宅改造王節目會出現那種衛浴),實際體驗起來頗怪異,房間地板衛浴地板中間似乎有空隙,踩起來感覺不太踏實,加上空間還真的蠻小的,雖然不至於到轉身都困難,但衣服、盥洗用具都不知道放哪,另外要提醒這裡並沒有提供任何盥洗備品(這點一開始官網就有說明,所以我們有自行攜帶,忘記帶旅客可以去櫃臺購買),吹風機則是要跟櫃臺借,我們就是第一天晚上借,最後一天Check-out時才歸還。 

     

    分隔線

    FOR LEAVES INN上本町
    フォーリーブスインなんば上本町)

    電  話 06-7173-7444

    網(日文):http://www.forleavesinn.jp/uehonmachi/voice.html

    地  址大阪府大阪市天王寺区東高津町6-19

    Check-in16:00~(先到可寄放行李)

    Check-out10:00

    交通位置圖: access_route_map

     

    分隔線

    【2012/6/30~7/3入住資訊】

    住宿房號:802室(有電梯)

    訂房網站:http://www.forleavesinn.jp/uehonmachi/index.html

    E -mailu-front@forleavesinn.jp

    住宿費用:3晚住宿,2人共13,500円¥不含早餐(房型:2段ベッド

    房內設施冰箱、電視、桌椅、1樓有電腦可免費上網(但無Wifi)

    衛浴用品請自行攜帶各式盥洗用品(毛巾),吹風機需跟櫃臺借

    網站原文( 客室案內&★注意事項):
        
        客室13平米
       セミダブルベッド(122cmベッド幅)
       ミニバス・トイレ付
       液晶テレビ/幅広テーブルセット/冷蔵庫
       夜間もフロントにスタッフがいるので安心!

    ★当ホテルは格安料金に設定するため、あえてお部屋にはアメニティー(歯ブラシ・タオル・石鹸類)は一切置かないエコスタイルを取り入れております。ご了承下さいませ。(ご必要のお客様にはフロントで¥400にてご購入頂けます)

     

     分隔線

    k_1.gif 回住率:50%,地點不差,價格便宜適合想省錢旅客

    由於我們前一站京都住太好的關係,以致於轉到大阪後,因為落差太大,所以會比較挑剔】

    住宿本來就是一分錢一分貨,其實這家平價商務旅館,地點不差,離地鐵站也路程也不遠,附近交通方便,加上價格真的超便宜,又有私人衛浴,整體來說,蠻適合想省錢買東西且可以接受床是上、下舖形式與小浴室的旅客。

     

    分隔線

    【FOR LEAVES INN上本町 Map】

     

     
    檢視較大的地圖

     

    cats

     

    出口號碼可能有點不太準確,用Google查是出口1,用其他網站查詢是出口11,除了參考出口號碼外,請記得看一下出口是否有標示為「上本町6丁目交差点」出口。  

     分隔線

     

    k_1.gif 延伸閱讀:【關西自助】京都住—Royal Park Hotel the Kyoto(ロイヤルパーク ホテル ザ 京都)推薦!

     

     

    , , , ,

    梨子,愛亂滾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


    留言列表 (4)

    發表留言
    • crazydolce
    • 你好 我目前正在找大阪的住宿,也是想訂這間旅館,可以請問你一個女生住在這裡安全嗎?如果晚上九點半回到旅館路上還有行人嗎?不好意思因為我一個女生獨自前往,所以有些擔心,在麻煩你回覆告知我囉謝謝~
    • Dear crazydolce:

      從地鐵站出來到旅館,慢慢走的話大概7-8分鐘左右,有一半的路程是沿著大馬路走的,不管是從出口一出來面向肯德基的右邊或左邊走,中間都會經過便利商店,一路上算明亮,我們幾乎都是每天十一點多回旅館,路上還是有行人,所以妳晚上九點半左右回去人應該還不少的:)

      PS.雖然日本治安算好,晚上獨自外出都沒問題,但一個人旅行,基本危機意識還是要有的,請多留心安全囉:)

      梨子,愛亂滾 於 2013/04/09 09:36 回覆

    • crazydolce
    • 呵呵~真是太感謝你的資訊了,一直都查不太到相關的資訊,看到你的回覆放心不少囉~不好意思再請問一下,從出口一出來的對面就有一條小路,沿著這條路走過三個路口再右轉,是你所說的人潮較多較亮的路線嗎?不好意思問題這麼多的..
    • Dear crazydolce:

      不用客氣,自己一個人旅行本來就要多做功課,上禮拜跑到東京玩了,所以晚回覆,不好意思^^"。
      路線建議部分,我又在文章內上傳一張圖了(Google Map下方),請參考:)走這個路線的話,還蠻好走的,可以參考看看!

      PS.出口號碼可能有點不太準確,用Google查是出口1,用其他網站查詢是出口11,除了參考出口號碼外,請記得看一下出口是否有標示為「上本町6丁目交差点」出口唷。

      梨子,愛亂滾 於 2013/04/19 11:31 回覆

    • crazydolce
    • 真是太太太感謝了,提供了這麼詳細的資料,這下我就都放心囉~太感謝啦~
      期待你寫東京旅行的遊記,我之後也要去~板大的介紹都超詳細的,到時一定要來你
      這做功課的~呵呵
    • Dear crazydolce:

      You're welcome ,希望有幫到你一些小忙。

      祝福你 旅途愉快 收穫滿滿:)

      梨子,愛亂滾 於 2013/04/19 11:31 回覆

    • 訪客
    • 想請問一下,如果從關西機場要如何到達本町葉子...謝謝你